四社社長

2019-2020 聰社社長       4A班      曾𨥈滛

大家好,我是19-20年度聰社社長。一年時間過得很快,在此先首先多謝兩位社監給我的支持,而且他們在平常校園生活也會鼓勵我,像朋友一樣。

我本身是一個插班生,舊校沒有社際比賽,在寶覺才體驗到社際比賽。我從來沒有想過有一天會成為社幹更成為了社長,多謝一班老師給我學習的機會。

因疫情關係,本年只有閃避球比賽,聰社亦獲得了冠軍,希望今年大家繼續用心可以成功衛冕。的確上年有許多遺憾,一年中最充滿着回憶的運動會及社舞被逼取消,在這之前同學練習十分努力,每晚練至晚上,甚至星期六日也犧牲自己時間練習。但卻沒有機會展現給大家!本年有很多突發的事情,亦因此許多活動也取消,我從中學到如何安撫同學心情,亦於空閑時間和各個社的社長開會,希望可以再組織活動。雖然今年好像所有東西也失去了,但卻也比任何一年難忘。希望聰社社員繼續努力,成績更上一層樓。